Yogurt all’Argi+
Una colazione con una carica di energia in più
Ingredienti per 7 vasetti:
1 litro di latte intero pastorizzato o parzialmente scremato
1 bustina di Forever Fiber
2 bustine di Argi+ Forever
Preparazione:
Versa il latte in una casseruola e mescola a fuoco lento fino a raggiungere una temperatura tra i 42°C e i 44°C, ottimale per la trasformazione del lattosio in acido lattico.
Apri la busta di polvere di Forever Fiber e stempera il contenuto in un bicchiere con un cucchiaio di latte fino allo scioglimento. A questo punto, versa la miscela ottenuta nel latte precedentemente scaldato e mescola accuratamente il tutto.
Aggiungi e mescola la polvere delle 2 bustine di Argi+ Forever nel composto. Lascia a riposare all’interno della yogurtiera per 8-12 ore, coprendola con il coperchio. Ricorda che maggiore sarà il tempo di riposo e maggiore sarà la densità dello yogurt.
Dopo le 8-12 ore, lo yogurt è pronto. A questo punto lascialo riposare in frigo per almeno 2-3 ore. Poi gusta!