Risotto alla zucca e Aloe Vera
Risotto alla zucca e Aloe Vera
Ingredienti per 4 persone
300g di riso
300g di polpa di zucca
½ cipolla
Olio extravergine d’oliva
4 cucchiai di Parmigiano Reggiano
150 ml di Forever Aloe Vera Gel
1lt di brodo vegetale
Timo q.b.
Sale
Preparazione
Preparate il brodo vegetale a parte. Tagliate a piccoli dadini la polpa della zucca; fate colorire la cipolla tagliata a dadini in una casseruola con due cucchiai d’olio; unite la polpa della zucca, salate e lasciate insaporire per 2/3 minuti mescolando.
Aggiungete il riso, fatelo tostare per mezzo minuto e aggiungete Forever Aloe Vera Gel, mescolando il tutto e aggiungendo poco alla volta il brodo bollente. Portate a cottura il risotto come di consueto e, se occorre, aggiustatelo di sale.
Mantecatelo con il Parmigiano, guarnite con un po’ di timo e servitelo ben caldo.
Buon appetito!!!