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La mia rubrica personale

Filetto di manzo al miele

con miele Forever Bee Honey

Ingredienti per 4 persone:

 

  • 4 fettine di filetto di manzo
  • 1 peperone verde e uno rosso
  • 2 cipolle
  • 20g di burro
  • 150g di funghi champignons
  • 1 mestolo di brodo
  • 2 cucchiai di salsa di pomodoro
  • 4 cucchiaini di olio
  • 4 cucchiai di Forever Bee Honey
  • sale e qualche rametto di prezzemolo

 

Preparazione:

 

Tagliate a metà i peperoni, liberateli dei semi e tagliateli a striscioline; affettate le cipolle sottilmente.

Sciogliete il burro in una casseruola e rosolate per 5 minuti le cipolle e i peperoni mescolandoli. A questo punto aggiungete i funghi champignons affettati, il brodo caldo, la salsa di pomodoro e lasciate insaporire mescolando di tanto in tanto.

Togliete il recipiente dal fuoco e tenetelo caldo.

In una padella scaldate l’olio e adagiate le fettine, facendole arrostire a fuoco vivace mezzo minuto per parte e poi a fiamma moderata, per altri tre minuti.

Levate la carne dalla padella e salatela, spalmando ogni fetta da una sola parte con un abbondante strato di miele Forever Bee Honey. Rimettete le fettine sul fuoco dal lato spalmato di miele e fate cuocere per un altro minuto.

Disponetele su un piatto e contornate con i peperoni e i funghi, guarnite con un ciuffo di prezzemolo.

Buon appetito!

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