Biscotti al Cioccolato
con Forever Lite Ultra Chocolate
Ingredienti per 18 biscotti:
500 gr di farina 00
1 cucchiaio di lievito per dolci
200 gr di zucchero
Mezzo bicchiere di olio di semi di girasole o di riso
Mezzo bicchiere di latte
70 gr Forever Lite Ultra Chocolate
Preparazione:
Versa la farina in una ciotola con zucchero, olio e latte: mescola energicamente e aggiungi il lievito.
Impasta il composto e, se risulta troppo secco, ammorbidiscilo con l’olio. A questo punto incorpora Forever Lite Ultra Chocolate e lavora l’impasto.
Forma quindi delle palline di circa 20 g ciascuna, ponile su una placca rivestita di carta forno e schiacciale leggermente premendo con il palmo della mano.
Inforna a 160° per 10/15 minuti circa. I biscotti dovranno essere ancora leggermente morbidi quando li toglierai dal forno, perché tenderanno ad indurirsi raffreddandosi.
Lascia raffreddare e gusta!